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Pudique de pâtes au fromage de fermier et aux lingonberries

Pudique de pâtes au fromage de fermier et aux lingonberries

Un mélange de pâtes, de fromage de fermier, de lingonberries et de spéciales pour un dessert unique

Les lingonberries sont des fruits rouges acidulés qui poussent dans les régions froides de l'hémisphère nord. Ils sont souvent utilisés dans les desserts scandinaves pour leur saveur unique.

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

6
Pâtes
250 Unité
Œufs
Œufs
4 Unité
Fromage de fermier
200 Gramme
Sucre
Sucre
100 Gramme
Crème
Crème
2 Cuillère à soupe
Lait
Lait
0.5 Litre
Sel
Sel
1 Pincée
Extrait de vanille
Extrait de vanille
1 Cuillère à café
Cannelle
Cannelle
1 Pincée
Lingonberries
150 Gramme
Beurre
Beurre
50 Gramme

Instructions

Faire cuire les pâtes selon les instructions du paquet, puis les égoutter

Préchauffer le four à 180°C

Beurrer un plat rectangulaire de 20x20 cm

Dans un grand bol, battre les œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux

Ajouter le fromage de fermier, le sucre, la crème, le lait, le sel, l'extrait de vanille et la cannelle, puis mélanger

Incorporer les pâtes cuites, les lingonberries et le beurre dans le mélange

Verser le mélange dans le plat beurré et enfourner pendant 30-40 minutes, ou jusqu'à ce que le pudique soit ferme et que le beurre soit fondu

Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de servir