RC

RC

Pudding Root Beer Float Léger

Pudding Root Beer Float Léger

Une recette simple et rapide de pudding à la root beer avec seulement 2 points WW. Le temps de préparation inclut le temps de refroidissement.

Le root beer float est une boisson traditionnelle américaine qui combine de la root beer avec de la glace à la vanille. Cette recette en fait une version pudding pour un dessert encore plus gourmand.

Ustensiles

Fouet
Fouet
1
Ramequins
Ramequins
4
Bol moyen
Bol moyen
1

Ingredients

4
Mélange de pudding instantané sans sucre à la vanille
1 Sachet
Poudre de lait écrémé
2 Cuillère à soupe
Root beer light
0.5 Litre
Cool Whip Lite
1 Pot

Instructions

Dans un bol moyen, mélangez le mélange de pudding instantané sans sucre et la poudre de lait écrémé.

Ajoutez la root beer light.

Mélangez bien à l'aide d'un fouet.

Incorporez 60 g de Cool Whip Lite.

Répartissez le mélange uniformément dans 4 ramequins.

Garnissez chaque ramequin avec 1 cuillère à soupe de Cool Whip Lite.

Réfrigérez pendant au moins 15 minutes.