
Ce pudding banane est un dessert classique américain qui a été transmis de génération en génération. Il nécessite un peu de travail, mais le résultat en vaut la peine.
Cette recette a été transmise dans ma famille pendant des générations. Elle est un peu longue à préparer, mais le résultat est incroyable.
Ustensiles



Ingredients







Instructions
Dans une casserole, mélangez le sucre, la fécule de maïs et le sel
Ajoutez le lait et remuez lentement à feu moyen jusqu'à ce que le mélange épaississe et bouillonne
Dans un bol, mélangez un peu du mélange chaud avec les oeufs pour éviter que les oeufs ne cuisent en grumeaux
Ajoutez le mélange d'oeufs au mélange principal et remuez pendant 2 minutes supplémentaires
Retirez du feu et ajoutez le beurre et l'extrait de vanille
Laissez refroidir
Pour la stratification, commencez par une couche de biscuits, puis des bananes, puis le pudding
Répétez les couches, en finissant par le pudding sur le dessus
Écrasez quelques biscuits supplémentaires sur le dessus si possible
Réfrigérez pendant au moins 2 heures
Informations nutritionnelles
- Calories : 53.42 kcal
- Protéines : 1.7 g
- Glucides : 7.52 g
- Lipides : 2.55 g