RC

RC

Pudding aux pommes chaud

Pudding aux pommes chaud

Ce pudding aux pommes chaud est un dessert traditionnel qui ravira vos papilles. Il est préparé avec des pommes cuisinées, du beurre, des œufs, du sucre, de la farine et du lait.

Cette recette a été transmise de génération en génération dans ma famille et est devenue un classique de nos repas de fête

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Bol
Bol
1
Spatule
Spatule
1

Ingredients

4
Pommes
Pommes
2 Tasse
Beurre
Beurre
2 Cuillère à soupe
Œufs
Œufs
2 Unité
Sucre
Sucre
200 Gramme
Farine
Farine
150 Gramme
Lait
Lait
0.5 Litre

Instructions

Préchauffez le four à 180°C

Faites cuire les pommes dans une poêle avec un peu de beurre jusqu'à ce qu'elles soient tendres

Dans un bol, mélangez le beurre, les œufs et le sucre jusqu'à obtenir une consistance lisse

Ajoutez la farine et le lait, et mélangez jusqu'à ce que la pâte soit homogène

Versez la pâte sur les pommes cuites et enfournez pendant 25 minutes

Servez chaud avec de la crème ou de la glace