
Ce pudding aux pommes chaud est un dessert traditionnel qui ravira vos papilles. Il est préparé avec des pommes cuisinées, du beurre, des œufs, du sucre, de la farine et du lait.
Cette recette a été transmise de génération en génération dans ma famille et est devenue un classique de nos repas de fête
Ustensiles



Ingredients






Instructions
Préchauffez le four à 180°C
Faites cuire les pommes dans une poêle avec un peu de beurre jusqu'à ce qu'elles soient tendres
Dans un bol, mélangez le beurre, les œufs et le sucre jusqu'à obtenir une consistance lisse
Ajoutez la farine et le lait, et mélangez jusqu'à ce que la pâte soit homogène
Versez la pâte sur les pommes cuites et enfournez pendant 25 minutes
Servez chaud avec de la crème ou de la glace
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.5 kcal
- Protéines : 2.5 g
- Glucides : 7.5 g
- Lipides : 3.75 g