
Un pudding au riz et noix de coco, parfumé à la noix de coco et au citron vert
J'ai découvert ce pudding lors d'un voyage en Asie, où il est très populaire
Ustensiles


Ingredients





Instructions
Préchauffez le four à 150°C
Mélangez le riz avec la noix de coco, le lait, le zeste de citron vert et le sucre
Versez le mélange dans un plat à four légèrement beurré et parsemez de noix de coco râpée
Faites cuire pendant 30 minutes, puis ajoutez une pincée de poudre d'anis étoilé
Continuez à cuire pendant 1 à 2 heures, ou jusqu'à ce que le lait soit presque complètement absorbé et qu'une croûte dorée se forme sur le dessus
Couvrez le pudding avec du papier aluminium si la croûte commence à brunir trop
Servez le pudding tiède ou froid, accompagné de fruits frais ou cuits
Informations nutritionnelles
- Calories : 87.5 kcal
- Protéines : 2.5 g
- Glucides : 15 g
- Lipides : 3.75 g