RC

RC

Pudding au riz et noix de coco

Pudding au riz et noix de coco

Un pudding au riz et noix de coco, parfumé à la noix de coco et au citron vert

J'ai découvert ce pudding lors d'un voyage en Asie, où il est très populaire

Ustensiles

Plat à four
1
Cuillère à soupe
Cuillère à soupe
1
Four
Four
1

Ingredients

4
Riz
Riz
1.5 Verre
Noix de coco
Noix de coco
1 Tasse
Lait
Lait
0.5 Litre
Zeste de citron vert
1 Zeste
Sucre
Sucre
200 Gramme
Beurre
Beurre
2 Cuillère à soupe
Poudre d'anis étoilé
1 Pincée

Instructions

Préchauffez le four à 150°C

Mélangez le riz avec la noix de coco, le lait, le zeste de citron vert et le sucre

Versez le mélange dans un plat à four légèrement beurré et parsemez de noix de coco râpée

Faites cuire pendant 30 minutes, puis ajoutez une pincée de poudre d'anis étoilé

Continuez à cuire pendant 1 à 2 heures, ou jusqu'à ce que le lait soit presque complètement absorbé et qu'une croûte dorée se forme sur le dessus

Couvrez le pudding avec du papier aluminium si la croûte commence à brunir trop

Servez le pudding tiède ou froid, accompagné de fruits frais ou cuits