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Pralines crémeuses au pecan

Pralines crémeuses au pecan

Les pralines crémeuses au pecan sont un dessert traditionnel américain qui consiste en une pâte sucrée et crémeuse recouvertant des noix de pecan. Ce dessert est idéal pour les amateurs de noix et de sucreries.

Les pralines crémeuses au pecan sont originaires du sud des États-Unis, où les noix de pecan sont abondantes. Ce dessert a été popularisé dans les années 1950 et est depuis devenu un classique de la cuisine américaine.

Ustensiles

Casserole épaisse
1
Cuillère à soupe
Cuillère à soupe
1
Papier sulfurisé
Papier sulfurisé
1

Ingredients

12
Sucre brun clair
200 Gramme
Sel
Sel
1 Pincée
Lait évaporé
Lait évaporé
1 Tasse
Beurre
Beurre
2 Cuillère à soupe
Noix de pécan
Noix de pécan
1 Tasse

Instructions

Mélanger le sucre, le sel, le lait et le beurre dans une casserole épaisse

Faire cuire à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à ce que le sucre soit dissous

Ajouter les noix de pecan et faire cuire à feu moyen, en remuant souvent, jusqu'à ce que le mélange atteigne la température de la balle molle

Retirer du feu

Laisser refroidir pendant quelques minutes, puis remuer rapidement jusqu'à ce que le mélange épaississe et recouvre légèrement les noix de pecan

Déposer par cuillères à soupe sur du papier sulfurisé ou du papier parchment

Lorsque les pralines sont refroidies, les soulever délicatement avec un couteau et les stocker dans un contenant hermétique