Cette recette de poulet italien est une variante de la recette originale de Giada, présentée dans l'émission Today Show en 2008. Elle est facile à préparer et offre un résultat délicieux.
Cette recette a été inspirée par la cuisine italienne et a été créée pour être facile à préparer et délicieuse
Ustensiles


Ingredients









Instructions
Mélangez les premiers 6 ingrédients dans un sac en plastique et mélangez bien
Ajoutez les cuisses de poulet au sac et mélangez à nouveau
Placez le sac au réfrigérateur pour 2 heures
Préchauffez le four à 220°C
Tandis que le four chauffe, placez du papier aluminium sur une plaque de cuisson et déposez les cuisses de poulet dessus
Réservez la marinade restante
Faites cuire les cuisses de poulet pendant 30 minutes
Pendant la cuisson des cuisses de poulet, faites réduire la marinade restante dans une casserole sur le feu
Une fois les cuisses de poulet cuites, badigeonnez-les avec la marinade réduite
Garnissez avec des graines de sésame et du persil frais
Servez et savourez !
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.5 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 2.5 g
- Lipides : 2.5 g