RC

RC

Poulets italiens à la maison

Cette recette de poulet italien est une variante de la recette originale de Giada, présentée dans l'émission Today Show en 2008. Elle est facile à préparer et offre un résultat délicieux.

Cette recette a été inspirée par la cuisine italienne et a été créée pour être facile à préparer et délicieuse

Ustensiles

Sac en plastique
1
Casserole
Casserole
1
Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
1

Ingredients

4
Sucre brun
Sucre brun
20 Gramme
Miel
Miel
2 Cuillère à soupe
Vinaigre balsamique
Vinaigre balsamique
2 Cuillère à soupe
Ail
Ail
3 Gousse
Sauce soja
Sauce soja
1 Cuillère à soupe
Romarin
Romarin
2 Brin
Cuisses de poulet
Cuisses de poulet
4 Unité
Graines de sésame
Graines de sésame
1 Cuillère à soupe
Persil
Persil
1 Brin

Instructions

Mélangez les premiers 6 ingrédients dans un sac en plastique et mélangez bien

Ajoutez les cuisses de poulet au sac et mélangez à nouveau

Placez le sac au réfrigérateur pour 2 heures

Préchauffez le four à 220°C

Tandis que le four chauffe, placez du papier aluminium sur une plaque de cuisson et déposez les cuisses de poulet dessus

Réservez la marinade restante

Faites cuire les cuisses de poulet pendant 30 minutes

Pendant la cuisson des cuisses de poulet, faites réduire la marinade restante dans une casserole sur le feu

Une fois les cuisses de poulet cuites, badigeonnez-les avec la marinade réduite

Garnissez avec des graines de sésame et du persil frais

Servez et savourez !