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Poulet Tikka Pakistanais

Le poulet tikka pakistanais est un plat classique de la cuisine pakistanaise, préparé avec des morceaux de poulet marinés dans un mélange d'épices et de yaourt, puis grillés à la perfection.

Le poulet tikka pakistanais est un plat très populaire au Pakistan et est souvent servit lors des repas de fête.

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Grill
Grill
1
Four
Four
1

Ingredients

4
Poulet
Poulet
500 Gramme
Yaourt
Yaourt
1 Tasse
Ail
Ail
2 Gousse
Oignon
Oignon
1 Unité
Sel
Sel
1 Cuillère à café
Cannelle
Cannelle
1 Cuillère à café
Cardamome
1 Cuillère à café
Cumin
Cumin
1 Cuillère à café
Poivre
Poivre
1 Cuillère à café
Noix de muscade
Noix de muscade
1 Cuillère à café
Gingembre
Gingembre
1 Cuillère à café
Piment
Piment
1 Cuillère à café
Menthe fraîche
Menthe fraîche
1 Unité

Instructions

Mélanger les ingrédients de la marinade dans un bol et ajouter les morceaux de poulet.

Laisser mariner les morceaux de poulet dans la marinade pendant au moins 2 heures ou toute la nuit au réfrigérateur.

Préchauffer le grill ou le four à 200°C.

Retirer les morceaux de poulet de la marinade et les faire griller ou cuire au four pendant 5-7 minutes de chaque côté, en les badigeonnant régulièrement avec la marinade, jusqu'à ce qu'ils soient cuits et dorés.

Servir les morceaux de poulet chauds avec du naan ou du riz basmati.