Le poulet tikka pakistanais est un plat classique de la cuisine pakistanaise, préparé avec des morceaux de poulet marinés dans un mélange d'épices et de yaourt, puis grillés à la perfection.
Le poulet tikka pakistanais est un plat très populaire au Pakistan et est souvent servit lors des repas de fête.
Ustensiles




Ingredients












Instructions
Mélanger les ingrédients de la marinade dans un bol et ajouter les morceaux de poulet.
Laisser mariner les morceaux de poulet dans la marinade pendant au moins 2 heures ou toute la nuit au réfrigérateur.
Préchauffer le grill ou le four à 200°C.
Retirer les morceaux de poulet de la marinade et les faire griller ou cuire au four pendant 5-7 minutes de chaque côté, en les badigeonnant régulièrement avec la marinade, jusqu'à ce qu'ils soient cuits et dorés.
Servir les morceaux de poulet chauds avec du naan ou du riz basmati.
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.5 kcal
- Protéines : 7.5 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 2.5 g