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Poulet Teriyaki à l'Orange en Mijoteuse

Poulet Teriyaki à l'Orange en Mijoteuse

Découvrez cette recette simple et savoureuse de poulet teriyaki à l'orange réalisée en mijoteuse. Ce plat offre un équilibre parfait entre l'acidité des agrumes et les arômes sucrés-salés, idéal pour un dîner convivial.

Cette recette a été imaginée après plusieurs expérimentations pour trouver l'équilibre parfait entre douceur d'orange et épices relevées, inspirant ainsi un plat à la fois original et réconfortant.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Bol
Bol
1
Mijoteuse
Mijoteuse
1

Ingredients

4
Huile végétale
Huile végétale
2 Cuillère à soupe
Blanc de poulet
Blanc de poulet
4 Morceau
Légumes surgelés
1 Bol
Tapioca
0.5 Tasse
Bouillon de poulet
Bouillon de poulet
0.5 Litre
Marmelade d'orange
Marmelade d'orange
2 Cuillère à soupe
Sauce teriyaki
2 Cuillère à soupe
Moutarde en poudre
1 Pincée
Gingembre moulu
Gingembre moulu
1 Pincée

Instructions

Chauffez l'huile végétale dans une poêle à feu moyen-vif.

Faites revenir les blancs de poulet jusqu'à obtenir une légère coloration sur chaque face.

Transférez le poulet dans la mijoteuse.

Incorporez les légumes surgelés ainsi que le tapioca à cuisson rapide.

Mélangez délicatement pour homogénéiser les ingrédients.

Dans un petit bol, combinez le bouillon de poulet, la marmelade d'orange, la sauce teriyaki, la moutarde en poudre et le gingembre moulu.

Versez cette préparation sur le poulet dans la mijoteuse.

Couvrez et laissez cuire à basse température pendant 4 heures, jusqu'à ce que le poulet soit tendre et imprégné des saveurs.