RC

RC

Poulet tacos épicé

Poulet tacos épicé

Un plat qui allie la tendresse du poulet à la saveur épicée des tacos, idéal pour un repas en famille ou entre amis

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage aux États-Unis et j'ai décidé de l'adapter à mon goût pour vous la partager

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
1

Ingredients

2
Poitrine de poulet
2 Unité
Mélange d'épices pour tacos
1 Sachet
Salsa
0.5 Tasse
Coques de tacos
1 Boîte

Instructions

Préchauffez le four à 180°C

Mélangez la salsa et le mélange d'épices pour tacos dans un bol jusqu'à ce que les épices soient complètement dissoutes

Écrasez les coques de tacos et placez-les sur une assiette

Trempez le poulet dans le mélange salsa et épices, puis roulez-le dans les coques de tacos écrasées pour bien les enrober

Placez le poulet sur une plaque de cuisson recouverte de papier aluminium

Saupoudrez les coques de tacos restantes sur le poulet

Enfournez pendant 40 minutes en retournant le poulet à mi-cuisson

Servez chaud et savourez !