RC

RC

Sauté de Poulet à la Mode South Beach

Sauté de Poulet à la Mode South Beach

Ce sauté de poulet est idéal pour ceux qui suivent le régime South Beach, offrant un mélange de saveurs douces et épicées. Parfait pour un repas en semaine.

Cette recette a été créée pour permettre de manger sainement sans sacrifier le goût, tout en étant rapide à préparer.

Ustensiles

Cuillère en bois
Cuillère en bois
1
Pinceau de cuisine
Pinceau de cuisine
1
Poêle antiadhésive
Poêle antiadhésive
1

Ingredients

4
Poitrines de poulet désossées et sans peau
600 Gramme
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Ail
Ail
10 Unité
Oignons
Oignons
150 Unité
Poivron vert
Poivron vert
150 Unité
Poivron orange
150 Gramme
Poivron jaune
Poivron jaune
150 Unité
Paprika
Paprika
1 Cuillère à café
Poudre de chili
Poudre de chili
1 Cuillère à soupe
Poudre d'ail
Poudre d'ail
1 Cuillère à soupe
Poivre de Cayenne
Poivre de Cayenne
1 Pincée
Sel
Sel
1 Cuillère à café
Poivre noir
Poivre noir
1 Cuillère à café

Instructions

Préchauffez votre poêle en y versant un peu d'huile d'olive à l'aide d'un pinceau pour bien en recouvrir le fond.

Ajoutez l'ail émincé dans la poêle chaude et faites-le cuire pendant environ une minute à feu moyen.

Incorporez les morceaux de poulet dans la poêle et remuez régulièrement pour cuire uniformément tous les côtés.

Saupoudrez le poulet avec le paprika, la poudre de chili, la poudre d'ail et le poivre de Cayenne, puis mélangez bien pour enrober chaque morceau.

Ajoutez les oignons dans la poêle et laissez cuire pendant une à deux minutes avant de rajouter les poivrons.

Remuez de temps en temps jusqu'à ce que les poivrons soient tendres et que le poulet soit entièrement cuit.

Ajoutez du sel et du poivre selon votre goût, puis mélangez le tout avant de servir.