Poulet salsa au cuiseur lent
- by Recettes de cuisine
- 27 sept. 2025
- 480 Mins
- 4 personnes
Ce plat de poulet salsa est idéal pour les jours où vous avez peu de temps pour cuisiner. Il est préparé en quelques minutes et cuit lentement dans un cuiseur lent, ce qui permet aux saveurs de se mélanger et de rendre la viande tendre et délicieuse.
J'ai découvert cette recette en visitant une amie qui l'avait trouvée dans un livre de cuisine. Nous l'avons préparée ensemble et nous avons été surpris par la simplicité et la saveur de ce plat.
Ustensiles

Ingredients

Instructions
Lavez les mains avant de commencer
Préchauffez le cuiseur lent à basse température
Mettez les blancs de poulet dans le cuiseur lent
Saupoudrez les blancs de poulet avec le mélange d'épices pour tacos
Versez la salsa sur les blancs de poulet et étalez-la uniformément
Couvez le cuiseur lent et laissez cuire pendant 8 heures
N'ourez pas le couvercle pendant la cuisson, car cela allongerait le temps de cuisson
Lorsque le poulet est cuit, retirez-le du cuiseur lent et déchirez-le avec deux fourchettes
Servez le poulet salsa avec du riz, des tortillas, des légumes ou d'autres accompagnements de votre choix
Informations nutritionnelles
- Calories : 300 kcal
- Protéines : 15 g
- Glucides : 20 g
- Lipides : 10 g