RC

RC

Poulet salsa au cuiseur lent

Ce plat de poulet salsa est idéal pour les jours où vous avez peu de temps pour cuisiner. Il est préparé en quelques minutes et cuit lentement dans un cuiseur lent, ce qui permet aux saveurs de se mélanger et de rendre la viande tendre et délicieuse.

J'ai découvert cette recette en visitant une amie qui l'avait trouvée dans un livre de cuisine. Nous l'avons préparée ensemble et nous avons été surpris par la simplicité et la saveur de ce plat.

Ustensiles

Cuiseur lent
1
Fourchette
Fourchette
2

Ingredients

4
Blanc de poulet
Blanc de poulet
4 Unité
Mélange d'épices pour tacos
1 Sachet
Salsa
1 Bouteille

Instructions

Lavez les mains avant de commencer

Préchauffez le cuiseur lent à basse température

Mettez les blancs de poulet dans le cuiseur lent

Saupoudrez les blancs de poulet avec le mélange d'épices pour tacos

Versez la salsa sur les blancs de poulet et étalez-la uniformément

Couvez le cuiseur lent et laissez cuire pendant 8 heures

N'ourez pas le couvercle pendant la cuisson, car cela allongerait le temps de cuisson

Lorsque le poulet est cuit, retirez-le du cuiseur lent et déchirez-le avec deux fourchettes

Servez le poulet salsa avec du riz, des tortillas, des légumes ou d'autres accompagnements de votre choix