
Ce poulet rôti est un véritable délice, cuit à la perfection dans un slow cooker avec des herbes et des épices qui lui donnent un parfum unique. Il est servi avec des pommes de terre écrasées et des carottes, pour un repas complet et délicieux.
J'ai découvert cette recette dans un livre de cuisine pour slow cooker et j'en suis devenue accro. Maintenant, je la prépare régulièrement pour mes proches, qui l'adorent.
Ustensiles


Ingredients













Instructions
Mélanger les ingrédients de la marinade dans un bol
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu élevé
Ajouter les oignons et les poivrons hachés, ainsi que 3 cuillères à soupe de la marinade, et faire cuire jusqu'à ce que les oignons soient dorés
Laisser refroidir
Farcir le poulet avec les légumes refroidis
Saupoudrer l'extérieur du poulet avec 1 cuillère à soupe de la marinade et le frotter bien
Placer le poulet dans un slow cooker et couvrir
Faire cuire à basse température pendant 6 heures
Verser les légumes et les jus de cuisson dans une casserole
Ajouter la farine et 1 tasse de bouillon de poulet, et faire cuire à feu élevé jusqu'à épaississement
Ajouter plus de bouillon si vous préférez une sauce plus liquide
Informations nutritionnelles
- Calories : 625 kcal
- Protéines : 30 g
- Glucides : 50 g
- Lipides : 25 g