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Poulet rôti au slow cooker

Poulet rôti au slow cooker

Ce poulet rôti est un véritable délice, cuit à la perfection dans un slow cooker avec des herbes et des épices qui lui donnent un parfum unique. Il est servi avec des pommes de terre écrasées et des carottes, pour un repas complet et délicieux.

J'ai découvert cette recette dans un livre de cuisine pour slow cooker et j'en suis devenue accro. Maintenant, je la prépare régulièrement pour mes proches, qui l'adorent.

Ustensiles

Slow cooker
1
Poêle
Poêle
1
Casserole
Casserole
1

Ingredients

4
Sel
Sel
1 Cuillère à café
Paprika
Paprika
1 Cuillère à café
Poudre d'oignon
Poudre d'oignon
1 Cuillère à café
Poudre d'ail
Poudre d'ail
1 Cuillère à café
Basilic séché
Basilic séché
1 Cuillère à café
Moutarde sèche
1 Cuillère à café
Cumin
Cumin
1 Cuillère à café
Poivre
Poivre
1 Cuillère à café
Thym séché
Thym séché
1 Cuillère à café
Sarriette
1 Cuillère à café
Beurre
Beurre
2 Once
Oignons
Oignons
2 Unité
Poivrons verts
Poivrons verts
2 Unité
Poulet rôti
1 Unité
Farine
Farine
30 Gramme
Bouillon de poulet
Bouillon de poulet
1 Litre

Instructions

Mélanger les ingrédients de la marinade dans un bol

Faire fondre le beurre dans une poêle à feu élevé

Ajouter les oignons et les poivrons hachés, ainsi que 3 cuillères à soupe de la marinade, et faire cuire jusqu'à ce que les oignons soient dorés

Laisser refroidir

Farcir le poulet avec les légumes refroidis

Saupoudrer l'extérieur du poulet avec 1 cuillère à soupe de la marinade et le frotter bien

Placer le poulet dans un slow cooker et couvrir

Faire cuire à basse température pendant 6 heures

Verser les légumes et les jus de cuisson dans une casserole

Ajouter la farine et 1 tasse de bouillon de poulet, et faire cuire à feu élevé jusqu'à épaississement

Ajouter plus de bouillon si vous préférez une sauce plus liquide