Un poulet rôti accompagné d'une sauce au raifort crémeuse et légèrement piquante
Le raifort est un ingrédient traditionnel dans la cuisine européenne, notamment en Allemagne et en Angleterre, où il est souvent utilisé pour accompagner les plats de viande
Ustensiles


Ingredients









Instructions
Préchauffez le four à 180°C
Faites fondre le beurre dans une poêle à feu moyen
Ajoutez la farine et remuez pendant 1 minute sans faire brunir
Versez le lait et portez à ébullition, en remuant constamment, jusqu'à ce que la sauce épaississe et devienne lisse, environ 3 minutes
Ajoutez le raifort, la crème fraîche, le sucre, le moutard et le vinaigre
Assaisonnez avec du sel et du poivre à votre goût
Disposez les blancs de poulet dans un plat à four, côté peau vers le haut
Versez la moitié de la sauce au raifort sur le poulet
Faites cuire pendant 45 minutes jusqu'à ce que le poulet soit tendre
Faites griller pendant 5 minutes pour faire dorer le poulet
Réchauffez la sauce restante et servez-la sur le poulet
Informations nutritionnelles
- Calories : 87.5 kcal
- Protéines : 7.5 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 3.75 g