RC

RC

Poulet rôti au gravy herbacé

Poulet rôti au gravy herbacé

Un poulet rôti accompagné d'un gravy préparé avec des herbes fraîches

Ce plat est idéal pour les repas en famille ou entre amis, il est facile à préparer et peut être accompagné de nombreux légumes

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Casserole
Casserole
1
Four
Four
1

Ingredients

4
Beurre
Beurre
50 Gramme
Poulet
Poulet
1 Unité
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Herbes fraîches
Herbes fraîches
2 Brin
Bouillon de poulet
Bouillon de poulet
0.5 Litre
Crème fraîche
Crème fraîche
2 Cuillère à soupe

Instructions

Faire fondre le beurre dans une poêle

Faire dorer le poulet dans la poêle

Saupoudrer le poulet de sel, de poivre et d'herbes fraîches

Verser le bouillon de poulet chaud sur le poulet

Enfourner à 160°C pendant 35 minutes

Verser les jus de cuisson dans une casserole

Faire cuire les jus sur feu vif jusqu'à ce qu'ils soient réduits de moitié

Incorporer progressivement la crème fraîche

Verser le gravy sur le poulet