
Recette de poulet rôti au four sans huile, pour un repas léger et plein de saveur
Le poulet rôti au four est un classique de la cuisine qui peut être préparé de différentes manières. Dans cette recette, nous utilisons du yaourt pour ajouter de la tendresse et de la saveur au poulet, tout en réduisant la quantité d'huile utilisée.
Ustensiles



Ingredients




Instructions
Préchauffez le four à 180°C
Nettoyez les cuisses de poulet et retirez la peau si vous le souhaitez
Mélangez le yaourt avec les cuisses de poulet pour les enrober uniformément
Mélangez les chapelures avec du sel et du poivre, puis enrobez les cuisses de poulet avec ce mélange
Placez les cuisses de poulet sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
Vaporisez un peu de spray de cuisson sur chaque cuisse de poulet
Enfournez pendant environ 50 minutes, en vérifiant la cuisson après 40 minutes
Informations nutritionnelles
- Calories : 300 kcal
- Protéines : 15 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 10 g