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Poulet Rôti au Cranberry et Thym

Ce poulet rôti est parfumé avec des cranberries séchés, du thym et de la sauge, créant un mélange de saveurs qui impressionnera vos invités.

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage aux États-Unis, où j'ai eu l'occasion de goûter un poulet rôti aux cranberries et thym qui m'a vraiment impressionné. J'ai donc décidé de la reprendre et de l'adapter à mes goûts.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Casserole
Casserole
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Pain
Pain
4 Tranche
Oignon
Oignon
1 Unité
Ail
Ail
2 Gousse
Cranberries séchés
2 Cuillère à soupe
Thym
Thym
2 Brin
Sauge
Sauge
2 Feuille
Bouillon de poulet
Bouillon de poulet
1 Tasse
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Jus de citron
Jus de citron
1 Cuillère à soupe

Instructions

Prenez un peu de pain et laissez-le sécher à l'air libre pendant environ une heure pour qu'il devienne un peu sec et morceau

Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les oignons et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides

Assaisonnez avec du thym, de la sauge, du sel et du poivre

Ajoutez les cranberries séchés et mélangez bien

Versez le bouillon de poulet et laissez mijoter pendant environ 2-3 minutes, jusqu'à ce que le liquide ait réduit de moitié

Ajoutez les morceaux de pain et mélangez bien, puis retirez du feu

Assurez-vous que tous les ingrédients soient bien mélangés et ajoutez un filet de jus de citron pour donner un peu de piquant

Laissez reposer et refroidir pendant que vous préparez votre poulet pour la farce