Une version simplifiée du poulet roi, préparée avec des ingrédients de base
Le poulet roi est un plat classique qui a été créé au XIXe siècle, il est originaire d'Angleterre et a été popularisé par les cuisiniers français
Ustensiles



Ingredients







Instructions
Placez le poulet dans un récipient adapté au micro-ondes, avec juste assez d'eau pour le couvrir
Faites cuire le poulet au micro-ondes pendant quelques minutes, jusqu'à ce qu'il soit cuit et ne soit plus rose au centre
Découpez le poulet cuit en dés et mettez-le de côté
Dans une petite casserole, faites fondre le beurre
Faites sauter les oignons et les carottes, avec du persil, jusqu'à ce qu'ils soient tendres
Dans un bol séparé, mélangez la fécule de maïs et 1/2 tasse de bouillon de poulet, remuez jusqu'à ce que le mélange soit lisse
Ajoutez le mélange à la casserole avec les légumes, ainsi que le reste du bouillon de poulet
Portez à ébullition, en remuant occasionnellement, ajoutez les pois surgelés et le poulet cuit
Faites bouillir pendant 2 minutes supplémentaires
Servez sur des pommes de terre écrasées ou des pâtes chaudes et beurrées
Informations nutritionnelles
- Calories : 105 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 5 g