
Un mélange de poulet, de riz et de légumes, parfait pour un repas en famille
J'ai découvert cette recette dans un vieux livre de cuisine et l'ai adaptée à mes goûts
Ustensiles

Ingredients










Instructions
Préchauffer le four à 180 degrés
Dans un plat à four, mélanger le riz, l'oignon, le céleri, les champignons, le sel, le bouillon de poulet et l'eau
Mélanger bien les ingrédients
Poser les morceaux de poulet sur le mélange de riz et les enfoncer légèrement dans le riz
Badigeonner les morceaux de poulet avec du beurre fondu et saupoudrer de paprika et d'assaisonnements
Couvrir le plat avec du papier aluminium et le placer dans le four
Faire cuire pendant 30 minutes, puis retirer le papier aluminium et continuer à cuire pendant 30 minutes supplémentaires
Le liquide devrait être absorbé, mais pas complètement, et le poulet devrait être cuit à point
Informations nutritionnelles
- Calories : 300 kcal
- Protéines : 15 g
- Glucides : 37.5 g
- Lipides : 5 g