RC

RC

Poulet et Riz Casserole

Poulet et Riz Casserole

Un mélange de poulet, de riz et de légumes, parfait pour un repas en famille

J'ai découvert cette recette dans un vieux livre de cuisine et l'ai adaptée à mes goûts

Ustensiles

Plat à four
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Riz
Riz
2 Tasse
Oignon
Oignon
1 Unité
Céleri
Céleri
2 Unité
Champignons
Champignons
2 Unité
Sel
Sel
1 Pincée
Bouillon de poulet
Bouillon de poulet
2 Tasse
Eau
Eau
1 Tasse
Poulet
Poulet
4 Unité
Beurre
Beurre
2 Cuillère à soupe
Paprika
Paprika
1 Pincée

Instructions

Préchauffer le four à 180 degrés

Dans un plat à four, mélanger le riz, l'oignon, le céleri, les champignons, le sel, le bouillon de poulet et l'eau

Mélanger bien les ingrédients

Poser les morceaux de poulet sur le mélange de riz et les enfoncer légèrement dans le riz

Badigeonner les morceaux de poulet avec du beurre fondu et saupoudrer de paprika et d'assaisonnements

Couvrir le plat avec du papier aluminium et le placer dans le four

Faire cuire pendant 30 minutes, puis retirer le papier aluminium et continuer à cuire pendant 30 minutes supplémentaires

Le liquide devrait être absorbé, mais pas complètement, et le poulet devrait être cuit à point