RC

RC

Poulet rapide au basilic

Poulet rapide au basilic

Cette recette de poulet rapide au basilic est idéale pour les soirées où le temps est compté. Elle est facile à préparer et peut être servie avec une salade et du pain à l'ail pour un repas complet.

Cette recette me rappelle les soirées où je devais préparer un repas rapide pour ma famille après une longue journée de travail.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Cuillère
Cuillère
1
Fouet
Fouet
1

Ingredients

4
Poulet
Poulet
500 Gramme
Oignon
Oignon
1 Unité
Tomates italiennes
1 Boîte
Bouillon de poulet
Bouillon de poulet
0.5 Litre
Basilic
Basilic
1 Cuillère à soupe
Poudre d'ail
Poudre d'ail
1 Cuillère à café
Poivre
Poivre
1 Pincée
Spaghettis
250 Gramme
Parmesan
Parmesan
100 Gramme

Instructions

Faites chauffer une grande poêle à feu moyen

Ajoutez le poulet et l'oignon, faites-les cuire jusqu'à ce que l'oignon soit tendre

Retirez le poulet de la poêle et gardez-le au chaud

Ajoutez les tomates, le bouillon, le basilic, la poudre d'ail et le poivre à la poêle

Portez à ébullition, puis réduisez le feu

Ajoutez les spaghettis à la poêle, mélangez bien

Couvrez la poêle et laissez cuire pendant 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce que les spaghettis soient tendres

Replacez le poulet dans la poêle, faites-le cuire jusqu'à ce que les jus soient clairs et les spaghettis soient tendres

Servez chaud, saupoudré de parmesan