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Poulet Pesto Wrap

Un wrap léger et savoureux préparé avec du poulet cuit, du pesto à la mayonnaise, du fromage provolone et des tomates séchées

J'ai créé cette recette en me basant sur les saveurs de la Méditerranée, en utilisant des ingrédients frais et de qualité pour créer un repas léger et équilibré

Ustensiles

Processeur de nourriture
1
Couteau
Couteau
1
Planche à découper
Planche à découper
1
Bol
Bol
1
Cuillère à café
Cuillère à café
1

Ingredients

4
Mayonnaise
Mayonnaise
2 Cuillère à soupe
Basilic
Basilic
10 Feuille
Ciboulettes
1 Cuillère à soupe
Jus de citron
Jus de citron
1 Cuillère à soupe
Parmesan
Parmesan
50 Gramme
Poulet
Poulet
4 Tranche
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Poivre
Poivre
1 Pincée
Tortillas
4 Unité
Fromage provolone
4 Tranche
Tomates séchées
Tomates séchées
2 Cuillère à soupe

Instructions

Dans un processeur de nourriture, combiner la mayonnaise, les feuilles de basilic, les ciboulettes et le jus de citron jusqu'à obtenir une texture lisse

Ajouter le parmesan et réfrigérer pendant quelques minutes

Trancher le poulet cuit en lamelles fines et les disposer dans un bol

Arroser les lamelles de poulet avec de l'huile d'olive et ajouter quelques tours de poivre fraîchement moulu

Couvrez le bol avec du film plastique et laissez reposer au réfrigérateur

Pour assembler les wraps, disposez une tortilla plate sur votre surface de travail

Étalez le pesto mayonnaise sur la tortilla, en laissant une petite bordure sur les côtés

Disposez une tranche de fromage provolone au centre de la tortilla, puis ajoutez les lamelles de poulet

Répartissez une cuillère à café de tomates séchées sur les lamelles de poulet

Pliez la base de la tortilla et enroulez-la pour former un wrap, en laissant l'ouverture en haut