Un wrap léger et savoureux préparé avec du poulet cuit, du pesto à la mayonnaise, du fromage provolone et des tomates séchées
J'ai créé cette recette en me basant sur les saveurs de la Méditerranée, en utilisant des ingrédients frais et de qualité pour créer un repas léger et équilibré
Ustensiles




Ingredients








Instructions
Dans un processeur de nourriture, combiner la mayonnaise, les feuilles de basilic, les ciboulettes et le jus de citron jusqu'à obtenir une texture lisse
Ajouter le parmesan et réfrigérer pendant quelques minutes
Trancher le poulet cuit en lamelles fines et les disposer dans un bol
Arroser les lamelles de poulet avec de l'huile d'olive et ajouter quelques tours de poivre fraîchement moulu
Couvrez le bol avec du film plastique et laissez reposer au réfrigérateur
Pour assembler les wraps, disposez une tortilla plate sur votre surface de travail
Étalez le pesto mayonnaise sur la tortilla, en laissant une petite bordure sur les côtés
Disposez une tranche de fromage provolone au centre de la tortilla, puis ajoutez les lamelles de poulet
Répartissez une cuillère à café de tomates séchées sur les lamelles de poulet
Pliez la base de la tortilla et enroulez-la pour former un wrap, en laissant l'ouverture en haut
Informations nutritionnelles
- Calories : 105 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 6.25 g
- Lipides : 5 g