Cette recette périvienne est une véritable découverte pour les amateurs de saveurs épicées. Le poulet est cuit à la perfection avec un mélange de légumes et de riz, le tout accompagné d'une sauce épicée.
La cuisine périvienne est connue pour ses saveurs épicées et ses plats complexes. Cette recette est une adaptation d'un plat traditionnel périvien, simplifiée pour être réalisée facilement à la maison.
Ustensiles



Ingredients









Instructions
Préchauffer le four à 200°C
Faire chauffer l'huile dans une poêle et y ajouter les morceaux de poulet
Faire cuire le poulet jusqu'à ce qu'il soit doré, puis le sortir de la poêle
Dans la même poêle, faire revenir les oignons, l'ail, le poivron et la coriandre
Ajouter le riz, les pois, les grains de maïs et les poivrons dans la poêle
Verser l'eau et la bière dans la poêle et faire cuire à feu moyen pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit cuit
Remettre le poulet dans la poêle et faire cuire pendant quelques minutes supplémentaires
Servir le poulet avec le riz épicé et garnir de poivrons en lamelles
Informations nutritionnelles
- Calories : 300 kcal
- Protéines : 12.5 g
- Glucides : 37.5 g
- Lipides : 7.5 g