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Poulet au paprika et yogourt

Un plat de poulet cuit dans une sauce crémeuse au yogourt et au paprika, idéal pour un diner en semaine

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Hongrie, où le paprika est un ingrédient de base. J'ai adapté la recette pour la rendre plus légère et crémeuse avec du yogourt

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Plat à four
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Poulet
Poulet
4 Unité
Huile
Huile
2 Cuillère à soupe
Oignon
Oignon
1 Unité
Poivron
Poivron
2 Unité
Paprika
Paprika
1 Cuillère à café
Bouillon de poulet
Bouillon de poulet
0.5 Litre
Yogourt
1 Unité
Farine de maïs
Farine de maïs
1 Cuillère à soupe
Sel
Sel
1 Pincée

Instructions

Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites dorer les morceaux de poulet

Ajoutez l'oignon et les poivrons et faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres

Ajoutez le paprika et faites-le cuire pendant 1 minute

Ajoutez le bouillon de poulet et portez à ébullition

Placez les morceaux de poulet dans un plat à four et versez la sauce sur le dessus

Ajoutez le yogourt et mélangez bien

Faites chauffer le four à 180°C et faites cuire pendant 20 minutes

Faites une sauce épaississante avec la farine de maïs et un peu d'eau et ajoutez-la à la sauce

Servez le poulet avec des pâtes et garnissez de graines de pavot