Un plat de poulet cuit dans une sauce crémeuse au yogourt et au paprika, idéal pour un diner en semaine
J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Hongrie, où le paprika est un ingrédient de base. J'ai adapté la recette pour la rendre plus légère et crémeuse avec du yogourt
Ustensiles


Ingredients








Instructions
Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites dorer les morceaux de poulet
Ajoutez l'oignon et les poivrons et faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres
Ajoutez le paprika et faites-le cuire pendant 1 minute
Ajoutez le bouillon de poulet et portez à ébullition
Placez les morceaux de poulet dans un plat à four et versez la sauce sur le dessus
Ajoutez le yogourt et mélangez bien
Faites chauffer le four à 180°C et faites cuire pendant 20 minutes
Faites une sauce épaississante avec la farine de maïs et un peu d'eau et ajoutez-la à la sauce
Servez le poulet avec des pâtes et garnissez de graines de pavot
Informations nutritionnelles
- Calories : 105 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 5 g