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Poulet Pané Épicé à Double Panure

Poulet Pané Épicé à Double Panure

Découvrez cette recette de poulet pané épicé à double panure, parfaite pour un dîner en famille ou entre amis.

Cette recette a été inspirée par Amy Hull de Home Instead Senior Care, qui aime partager ses recettes familiales avec ses proches.

Ustensiles

Poêle profonde
Poêle profonde
1
Moules à tarte jetables
Moules à tarte jetables
3

Ingredients

4
Poivre
Poivre
1 Cuillère à soupe
Farine
Farine
2 Tasse
Huile végétale
Huile végétale
0.5 Tasse
Piment de Cayenne
0.5 Cuillère à café
Babeurre
1 Tasse
Cuisses de poulet désossées sans peau
4 Unité
Poudre de quatre-épices
0.5 Cuillère à café
Filets de poulet tendres
4 Unité
Sel
Sel
1 Cuillère à soupe
Paprika
Paprika
1 Cuillère à soupe
Assaisonnement pour volaille
1 Cuillère à soupe

Instructions

Faites chauffer 1 1/2 pouce d'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen-vif.

Pour vérifier que l'huile est prête, un cube de pain doit dorer en 40 secondes.

Disposez trois moules à tarte jetables.

Mélangez la farine avec le paprika, l'assaisonnement pour volaille, le piment de Cayenne et la poudre de quatre-épices.

Divisez la farine assaisonnée entre deux moules.

Versez le babeurre dans le troisième moule.

Alignez les moules dans cet ordre : farine, babeurre, puis farine.

Assaisonnez le poulet avec du sel et du poivre.

Enrobez le poulet dans la farine, puis dans le babeurre, et enfin dans une seconde couche de farine.

Faites cuire le poulet 6 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'il soit doré et ferme.