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Poulet pané croustillant

Poulet pané croustillant

Cette recette de poulet pané croustillant est idéale pour ceux qui aiment la viande tendre et le croquant du pané. Il est important de planifier le temps de préparation et de repos pour obtenir les meilleurs résultats.

J'ai créé cette recette en me basant sur une recette de poulet frit que j'avais goûtée. J'ai voulu créer une version panée qui serait tout aussi délicieuse.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Plat non métallique
1
Papier parchemin
2

Ingredients

4
Poitrine de poulet
4 Unité
Lait de poule
0.5 Litre
Ail
Ail
3 Gousse
Sauce piquante
Sauce piquante
2 Cuillère à soupe
Farine
Farine
200 Gramme
Semoule de maïs
100 Gramme
Fécule de maïs
Fécule de maïs
50 Gramme
Sel
Sel
1 Pincée
Huile végétale
Huile végétale
0.5 Litre

Instructions

Écrasez les seins de poulet entre deux feuilles de papier parchemin ou entre deux feuilles de plastique pour les aplatir.

Mélangez le lait de poule avec la sauce piquante et l'ail, puis mettez les seins de poulet dans un plat non métallique. Laissez mariner pendant au moins 2 heures, en les retournant une fois.

Mélangez la farine, la semoule de maïs, la fécule de maïs et les assaisonnements dans un plat peu profond. Sortez les seins de poulet du marinade, laissez le lait de poule s'égoutter, puis enveloppez-les dans la farine.

Si vous voyez encore des parties humides sur les seins de poulet, enveloppez-les à nouveau dans la farine.

Mettez les seins de poulet au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes.

Jetez le marinade.

Chauffez l'huile végétale dans une poêle jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Faites frire les seins de poulet jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés, puis réduisez la température et faites-les cuire pendant environ 10 minutes, selon l'épaisseur des seins de poulet.