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Poulet pané aux champignons

Poulet pané aux champignons

Un poulet pané cuit avec des champignons et servi avec une sauce délicieuse

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Italie, où le poulet pané est un plat très populaire

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Casserole
Casserole
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Poulet
Poulet
4 Unité
Chapelures
1 Tasse
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Vin blanc sec
Vin blanc sec
1 Verre
Thym
Thym
1 Pincée
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Champignons
Champignons
1 Tasse
Moutard
1 Cuillère à soupe
Jus de citron
Jus de citron
1 Cuillère à soupe

Instructions

Préparez les ingrédients nécessaires

Découpez le poulet en morceaux et faites-les tremper dans les chapelures

Chauffez l'huile dans une grande poêle et faites-y cuire le poulet jusqu'à ce qu'il soit doré

Ajoutez les champignons et le vin blanc sec, puis couvrez la poêle

Réduisez le feu et laissez cuire pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit

Retirez le poulet et les champignons de la poêle et placez-les sur un plat de service

Mélangez le moutard et le jus de citron dans la sauce et faites-y cuire pendant 1 minute

Versez la sauce sur le poulet et les champignons