
Un poulet pané cuit avec des champignons et servi avec une sauce délicieuse
J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Italie, où le poulet pané est un plat très populaire
Ustensiles



Ingredients








Instructions
Préparez les ingrédients nécessaires
Découpez le poulet en morceaux et faites-les tremper dans les chapelures
Chauffez l'huile dans une grande poêle et faites-y cuire le poulet jusqu'à ce qu'il soit doré
Ajoutez les champignons et le vin blanc sec, puis couvrez la poêle
Réduisez le feu et laissez cuire pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit
Retirez le poulet et les champignons de la poêle et placez-les sur un plat de service
Mélangez le moutard et le jus de citron dans la sauce et faites-y cuire pendant 1 minute
Versez la sauce sur le poulet et les champignons
Informations nutritionnelles
- Calories : 80 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 3.75 g