
Cette recette de poulet pané au gruau est préparée avec seulement cinq ingrédients pour un résultat savoureux et rapide.
Cette recette est idéale pour les jours où vous avez peu de temps pour cuisiner, mais souhaitez néanmoins un plat délicieux et satisfaisant.
Ustensiles



Ingredients



Instructions
Préchauffez le four à 190 degrés Celsius.
Faites fondre le beurre dans une poêle à feu doux.
Mettez les gruaux dans un bol et ajoutez le beurre fondu, puis mélangez bien.
Battre l'œuf dans un autre bol avec le lait jusqu'à obtenir un mélange homogène.
Trempez chaque poitrine de poulet dans le mélange d'œuf, puis recouvrez-les de gruau.
Disposez les poitrines de poulet dans un plat allant au four et enfournez-les pendant 30 à 40 minutes, ou jusqu'à ce que la viande soit cuite et le jus clair lorsqu'on coupe au centre de la partie la plus épaisse.
Informations nutritionnelles
- Calories : 300 kcal
- Protéines : 15 g
- Glucides : 20 g
- Lipides : 10 g