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Poulet pané au four

Poulet pané au four

Un délicieux plat de poulet cuit au four, recouvert d'une croûte croustillante et parfumé

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage aux États-Unis, où le poulet pané est un plat très populaire. Je l'ai adaptée pour la cuisine française et je suis ravie de la partager avec vous

Ustensiles

Bol
Bol
1
Plat
1
Poêle
Poêle
1

Ingredients

4
Blancs de poulet
Blancs de poulet
4 Unité
Chapelures
1.5 Tasse
Parmesan
Parmesan
1 Tasse
Herbes
1 Cuillère à soupe
Spray anti-adhésif
1 Unité

Instructions

Préchauffez le four à 200°C

Rincez les blancs de poulet avec de l'eau

Mélangez les chapelures, le parmesan et les herbes dans un bol plat

Immergez les blancs de poulet dans le mélange, en les recouvrant uniformément des deux côtés

Placez les blancs de poulet dans un plat huilé

Enrobez les blancs de poulet d'une fine couche de sprayAnti-adhésif

Faites cuire pendant 40 minutes

Laissez reposer pendant 10 minutes avant de servir