
Un délicieux plat de poulet cuit au four, recouvert d'une croûte croustillante et parfumé
J'ai découvert cette recette lors d'un voyage aux États-Unis, où le poulet pané est un plat très populaire. Je l'ai adaptée pour la cuisine française et je suis ravie de la partager avec vous
Ustensiles


Ingredients


Instructions
Préchauffez le four à 200°C
Rincez les blancs de poulet avec de l'eau
Mélangez les chapelures, le parmesan et les herbes dans un bol plat
Immergez les blancs de poulet dans le mélange, en les recouvrant uniformément des deux côtés
Placez les blancs de poulet dans un plat huilé
Enrobez les blancs de poulet d'une fine couche de sprayAnti-adhésif
Faites cuire pendant 40 minutes
Laissez reposer pendant 10 minutes avant de servir
Informations nutritionnelles
- Calories : 300 kcal
- Protéines : 15 g
- Glucides : 10 g
- Lipides : 5 g