RC

RC

Poulet pané au cheddar

Un plat de poulet pané au cheddar, idéal pour un repas en famille ou entre amis

Cette recette est inspirée de la cuisine anglaise, où le poulet pané est un classique

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Four
Four
1
Couteau
Couteau
1

Ingredients

4
Poulet
Poulet
500 Gramme
Cheddar
200 Gramme
Bacon
Bacon
6 Tranche
Farine
Farine
100 Gramme
Breadcrumbs
100 Gramme
Œufs
Œufs
2 Unité
Paprika
Paprika
1 Pincée
Sel
Sel
1 Pincée

Instructions

Couper les filets de poulet en lanières

Mélanger les oeufs, la farine et les breadcrumbs dans des bols séparés

Tremper chaque lanière de poulet dans l'oeuf, puis dans la farine, puis à nouveau dans l'oeuf et enfin dans les breadcrumbs

Placer les lanières de poulet sur une feuille de papier cuisson, saupoudrer de paprika et de sel

Faire cuire les lanières de poulet dans un four préchauffé à 180°C pendant 20 minutes

Faire cuire le bacon dans une poêle jusqu'à ce qu'il soit croustillant, puis couper en morceaux

Faire fondre le cheddar dans une poêle, ajouter les morceaux de bacon et mélanger

Verser la sauce au cheddar sur les lanières de poulet et servir immédiatement