RC

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Poulet pané au buttermilk

Un poulet pané cuit au four, préparé avec du buttermilk et des épices

J'ai créé cette recette pour offrir un plat léger et savoureux à mes convives

Ustensiles

Bol
Bol
1
Sac en plastique
1
Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
1
Four
Four
1

Ingredients

4
Poulet
Poulet
4 Unité
Buttermilk
1 Litre
Lait
Lait
0.5 Litre
Vinaigre
Vinaigre
2 Cuillère à soupe
Chapelures de pain
200 Gramme
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Paprika
Paprika
1 Cuillère à café
Herbes
1 Cuillère à café

Instructions

Préparez le buttermilk en mélangeant du lait et du vinaigre dans un bol

Ajoutez les poitrines de poulet au buttermilk et laissez-les mariner pendant au moins 6 heures

Dans un sac en plastique, mélangez les chapelures de pain, le sel, le poivre, la paprika et les herbes

Préchauffez le four à 200°C

Sortez les poitrines de poulet du buttermilk et les essuyez avec du papier absorbant

Placer les poitrines de poulet dans le sac avec les chapelures de pain et les secouer jusqu'à ce qu'elles soient complètement recouvertes

Mettez les poitrines de poulet sur une plaque de cuisson huilée et enfournez-les pendant 10 minutes de chaque côté

Sortez les poitrines de poulet du four et laissez-les reposer pendant quelques minutes avant de les servir