Un poulet pané cuit au four, préparé avec du buttermilk et des épices
J'ai créé cette recette pour offrir un plat léger et savoureux à mes convives
Ustensiles



Ingredients






Instructions
Préparez le buttermilk en mélangeant du lait et du vinaigre dans un bol
Ajoutez les poitrines de poulet au buttermilk et laissez-les mariner pendant au moins 6 heures
Dans un sac en plastique, mélangez les chapelures de pain, le sel, le poivre, la paprika et les herbes
Préchauffez le four à 200°C
Sortez les poitrines de poulet du buttermilk et les essuyez avec du papier absorbant
Placer les poitrines de poulet dans le sac avec les chapelures de pain et les secouer jusqu'à ce qu'elles soient complètement recouvertes
Mettez les poitrines de poulet sur une plaque de cuisson huilée et enfournez-les pendant 10 minutes de chaque côté
Sortez les poitrines de poulet du four et laissez-les reposer pendant quelques minutes avant de les servir
Informations nutritionnelles
- Calories : 300 kcal
- Protéines : 15 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 2.5 g