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Poulet Oregano Dijon

Poulet Oregano Dijon

Ce poulet oregano dijon est un plat simple et délicieux qui combine les saveurs de l'origan, du mustard de Dijon et du parmesan.

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Italie et je l'ai adaptée pour la rendre plus légère et facile à préparer.

Ustensiles

Bol
Bol
2
Plat de cuisson
Plat de cuisson
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Blanc de poulet
Blanc de poulet
4 Unité
Mustard de Dijon
2 Cuillère à soupe
Pain grillé
1 Verre
Parmesan
Parmesan
50 Gramme
Origan
Origan
1 Cuillère à café
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Huile d'olive
Huile d'olive
1 Cuillère à soupe

Instructions

Préchauffer le four à 180°C.

Dans un bol, mélanger les ingrédients secs (pain grillé, parmesan, origan, sel et poivre).

Dans un autre bol, badigeonner les blancs de poulet avec le mustard de Dijon.

Ensuite, tremper les blancs de poulet dans le mélange sec pour les enrober uniformément.

Placer les blancs de poulet dans un plat de cuisson et badigeonner avec un peu d'huile d'olive.

Enfourner pendant 20 minutes, puis retirer le plat du four et laisser reposer pendant 5 minutes avant de servir.