Un délicieux plat de poulet cuit dans un jus d'orange et cranberry, parfait pour un repas en famille
J'ai découvert cette recette lors d'un voyage aux États-Unis, où j'ai eu l'occasion de goûter ce plat dans un restaurant de la Nouvelle-Angleterre
Ustensiles



Ingredients






Instructions
Faire chauffer une poêle avec un peu d'huile et y ajouter les poitrines de poulet
Ajouter le jus d'orange, les cranberries, le vin blanc sec et les herbes de Provence
Laisser cuire à feu moyen pendant environ 20 minutes, ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit
Retirer le poulet de la poêle et le mettre sur une assiette pour le garder au chaud
Faire réduire le jus de cuisson pendant quelques minutes pour obtenir une sauce épaisse
Ajouter la maïzena délayée dans un peu d'eau et remuer pour obtenir une sauce lisse
Servir le poulet avec la sauce et décorer avec des oignons verts émincés
Informations nutritionnelles
- Calories : 80 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 3.75 g