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Poulet au jus d'orange et cranberry

Un délicieux plat de poulet cuit dans un jus d'orange et cranberry, parfait pour un repas en famille

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage aux États-Unis, où j'ai eu l'occasion de goûter ce plat dans un restaurant de la Nouvelle-Angleterre

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1
Assiette
Assiette
4

Ingredients

4
Poitrine de poulet
4 Unité
Jus d'orange
Jus d'orange
0.5 Litre
Cranberries
1 Tasse
Vin blanc sec
Vin blanc sec
0.25 Litre
Herbes de Provence
Herbes de Provence
1 Cuillère à café
Maïzena
Maïzena
2 Cuillère à soupe
Eau
Eau
0.1 Litre
Oignons verts
Oignons verts
1 Unité

Instructions

Faire chauffer une poêle avec un peu d'huile et y ajouter les poitrines de poulet

Ajouter le jus d'orange, les cranberries, le vin blanc sec et les herbes de Provence

Laisser cuire à feu moyen pendant environ 20 minutes, ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit

Retirer le poulet de la poêle et le mettre sur une assiette pour le garder au chaud

Faire réduire le jus de cuisson pendant quelques minutes pour obtenir une sauce épaisse

Ajouter la maïzena délayée dans un peu d'eau et remuer pour obtenir une sauce lisse

Servir le poulet avec la sauce et décorer avec des oignons verts émincés