RC

RC

Poulet noir à la maison

Poulet noir à la maison

Un plat facile à préparer, parfait pour les soirées d'été. Vous pouvez l'accompagner de maïs grillé et de tomates fraîches pour un repas délicieux.

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Asie, où j'ai pu déguster des plats similaires. Depuis, je l'ai adaptée à mes goûts et je la prépare régulièrement pour mes proches.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Couteau
Couteau
1
Planche à découper
Planche à découper
1

Ingredients

4
Cuisses de poulet
Cuisses de poulet
4 Unité
Sauce soja
Sauce soja
2 Cuillère à soupe
Sucre
Sucre
1 Cuillère à soupe
Sel
Sel
1 Pincée
Gingembre
Gingembre
1 Tranche

Instructions

Rincez les cuisses de poulet et essuyez-les avec du papier absorbant

Mélangez les ingrédients pour la marinade et laissez les cuisses de poulet mariner pendant au moins 30 minutes

Faites chauffer une poêle avec un peu d'huile et faites cuire les cuisses de poulet pendant environ 10 minutes de chaque côté

Assaisonnez avec du sel et du poivre à votre goût

Servez chaud et dégustez avec vos accompagnements préférés