
Un plat rapide et facile à préparer, idéal pour un déjeuner ou un dîner léger
La cuisine mexicaine est connue pour ses saveurs épicées et ses plats colorés, ce poulet mexicain roulé est un exemple parfait de cela
Ustensiles




Ingredients







Instructions
Dans un bol, mélangez la salsa et la mayonnaise
Réservez le mélange
Préchauffez le four à 180°C
Disposez les tortillas sur une plaque de cuisson
Saupoudrez de fromage râpé
Faites cuire pendant 5 minutes
Pendant ce temps, chauffez de l'huile dans une grande poêle à feu moyen-élevé
Ajoutez le poulet, la sauce piquante et le sel, et faites sauter jusqu'à ce que le poulet soit cuit
Disposez les tortillas sur un plan de travail, ajoutez la laitue, le poulet, les tomates
Roulez les tortillas, coupez-les en deux et servez avec le mélange de salsa et de mayonnaise
Informations nutritionnelles
- Calories : 135 kcal
- Protéines : 9.25 g
- Glucides : 10 g
- Lipides : 5 g