RC

RC

Poulet mexicain au haricot

Poulet mexicain au haricot

Un mélange de poulet, haricots, sauce tomate et épices qui créé un plat épicé et délicieux

J'ai découvert cette recette sur une boîte de poulet haché et j'en suis devenu accro

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Plat à gratin
Plat à gratin
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Poulet haché
500 Gramme
Haricots rouges
Haricots rouges
1 Boîte
Sauce tomate
Sauce tomate
0.25 Litre
Salsa
1 Tasse
Poudre de chili
Poudre de chili
1 Cuillère à café
Poivre de Cayenne
Poivre de Cayenne
1 Pincée
Ail
Ail
2 Gousse
Fromage
Fromage
200 Gramme

Instructions

Préchauffez le four à 190°C

Faites cuire le poulet dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit complètement cuit

Dans un plat à gratin de 2 litres, mélangez le poulet avec tous les ingrédients excepté le fromage

Couvrez le plat et faites cuire pendant 40-45 minutes

Saupoudrez de fromage et faites cuire sans couvrir jusqu'à ce que le fromage soit fondu

Servez chaud et bon appétit