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Poulet mer créole

Ce plat est une variante du poulet mer créole, inspiré des saveurs des Caraïbes. Il est préparé avec des ingrédients frais et des épices traditionnelles de la région.

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage aux Caraïbes, où j'ai pu déguster les saveurs authentiques de la région.

Ustensiles

Robot culinaire
Robot culinaire
1
Plat
1
Four
Four
1

Ingredients

4
Poitrine de poulet
4 Unité
Ail
Ail
3 Gousse
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Vinaigre de malt
1 Cuillère à soupe
Poudre d'ail
Poudre d'ail
1 Cuillère à café
Paprika
Paprika
1 Cuillère à café
Jus de citron
Jus de citron
2 Cuillère à soupe
Jus de lime
1 Cuillère à soupe
Sazon goya
1 Cuillère à café
Sauce piquante
Sauce piquante
1 Cuillère à café

Instructions

Dans un robot culinaire, placez tous les ingrédients sauf le poulet

Purée les ingrédients jusqu'à obtenir une sauce lisse

Versez la sauce sur le poulet et laissez mariner pendant la nuit

Préchauffez le four à 200°C

Placez le poulet dans un plat et enfournez pendant 40 minutes