RC

RC

Poulet Marsala et Salade Parmesan

Cette recette est facile à préparer et peut être planifiée à l'avance. Le temps de préparation n'inclut pas le temps de marinade pendant la nuit.

Le marsala est un vin italien qui ajoute une saveur unique à ce plat. Vous pouvez également utiliser d'autres types de vin pour varier les saveurs.

Ustensiles

Bol
Bol
1
Couvercle
Couvercle
1
Grille
Grille
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Poulet
Poulet
500 Gramme
Marsala
0.25 Litre
Ail
Ail
3 Gousse
Thym
Thym
2 Brin
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Huile d'olive
Huile d'olive
0.1 Litre
Vinaigre de vin rouge
Vinaigre de vin rouge
0.05 Litre
Fromage parmesan
Fromage parmesan
100 Gramme
Laitue romaine
2 Tasse
Oignon rouge
Oignon rouge
100 Gramme
Olives noires
Olives noires
100 Gramme

Instructions

Placez les blancs de poulet dans un bol avec un couvercle et ajoutez le marsala pour les recouvrir

Ajoutez l'ail, le thym, le sel et le poivre dans le bol

Laissez mariner au réfrigérateur pendant la nuit

Faites griller les blancs de poulet, en les arrosant souvent avec la marinade

Préparez la sauce en mélangeant l'huile d'olive, le vinaigre de vin rouge et le fromage parmesan

Mélangez les feuilles de laitue romaine, les oignons rouges et les olives noires

Arrosez le mélange avec la sauce et ajoutez des tranches de poulet grillé