Cette recette est facile à préparer et peut être planifiée à l'avance. Le temps de préparation n'inclut pas le temps de marinade pendant la nuit.
Le marsala est un vin italien qui ajoute une saveur unique à ce plat. Vous pouvez également utiliser d'autres types de vin pour varier les saveurs.
Ustensiles




Ingredients










Instructions
Placez les blancs de poulet dans un bol avec un couvercle et ajoutez le marsala pour les recouvrir
Ajoutez l'ail, le thym, le sel et le poivre dans le bol
Laissez mariner au réfrigérateur pendant la nuit
Faites griller les blancs de poulet, en les arrosant souvent avec la marinade
Préparez la sauce en mélangeant l'huile d'olive, le vinaigre de vin rouge et le fromage parmesan
Mélangez les feuilles de laitue romaine, les oignons rouges et les olives noires
Arrosez le mélange avec la sauce et ajoutez des tranches de poulet grillé
Informations nutritionnelles
- Calories : 87.5 kcal
- Protéines : 7.5 g
- Glucides : 2.5 g
- Lipides : 5 g