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Poulet Marsala à la Crème

Poulet Marsala à la Crème

Découvrez cette recette de poulet marsala à la crème, inspirée de la tradition italienne, avec des champignons frais et un sauce riche et savoureuse

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Italie, où j'ai eu l'occasion de déguster un poulet marsala à la crème dans un petit restaurant de la campagne toscane

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Couteau
Couteau
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Poulet
Poulet
4 Unité
Champignons
Champignons
1 Tasse
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Beurre
Beurre
1 Cuillère à soupe
Vin marsala
1 Verre
Crème fraîche
Crème fraîche
1 Tasse
Herbes fraîches
Herbes fraîches
1 Cuillère à soupe
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Préparez les ingrédients : émincez les champignons, hachez les herbes fraîches et battez les œufs

Faites chauffer l'huile et le beurre dans une poêle à feu moyen, puis ajoutez les champignons et faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés

Ajoutez les blancs de poulet et faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés de tous côtés, puis retirez-les de la poêle et réservez-les

Ajoutez le vin marsala à la poêle et faites-le réduire de moitié, puis ajoutez la crème fraîche et les herbes hachées

Faites cuire la sauce à feu doux pendant quelques minutes, en remuant régulièrement, jusqu'à ce qu'elle ait épaissi

Ajoutez les blancs de poulet à la sauce et faites-les cuire pendant quelques minutes, jusqu'à ce qu'ils soient chauds et bien enrobés de sauce

Servez les blancs de poulet avec la sauce marsala à la crème et accompagnez-les de riz ou de pâtes