
Un mélange délicieux de saveurs et de textures, ce poulet marocain au citron confit est un véritable régal. Il faut un peu plus de temps en cuisine, mais cela en vaut la peine !
Cette recette m'a été transmise par une amie qui l'avait elle-même découverte lors d'un voyage au Maroc. Depuis, c'est un incontournable de ma cuisine !
Ustensiles



Ingredients









Instructions
Faire chauffer une grande poêle avec de l'huile d'olive
Ajouter les épices et les assaisonner à votre goût
Prendre le poulet et le rincer soigneusement, puis le sécher avec un torchon et le laisser reposer sur une assiette pour l'assaisonner
Dans un bol, mélanger les épices et les herbes avec du sel et du poivre
Ajouter les citrons confits et les olives à la poêle et les faire revenir avec le poulet
Ajouter les pois chiches et le bouillon de poulet à la poêle et laisser mijoter pendant 20 minutes
Servir le poulet avec du riz et des légumes
Informations nutritionnelles
- Calories : 300 kcal
- Protéines : 12.5 g
- Glucides : 25 g
- Lipides : 7.5 g