Un poulet cuit à la perfection et servit avec une sauce mandarine
Cette recette est inspirée de la cuisine chinoise, où le poulet est souvent cuit avec des saveurs mandarines
Ustensiles




Ingredients








Instructions
Combinez le sucre, la sauce soja, le jus de citron, l'huile, l'ail et le gingembre dans une petite casserole
Mélangez l'eau avec l'arrow-root dans un petit bol et remuez jusqu'à ce que l'arrow-root soit dissous
Ajoutez le mélange à la casserole et portez à ébullition, puis réduisez le feu et laissez mijoter pendant 4 à 6 minutes ou jusqu'à ce que la sauce ait épaissi
Préchauffez le gril à haute température pour le poulet
Lorsque le gril est chaud, frottez chaque morceau de poulet avec de l'huile et faites cuire pendant 4 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poulet soit complètement cuit
Lorsque le poulet est cuit, coupez-le en morceaux de taille bouchée
Versez les morceaux de poulet dans une grande poêle sur feu moyen
Chauffez jusqu'à ce que le poulet grésille, puis réduisez le feu et couvrez jusqu'à ce que le poulet soit prêt à être servi
Versez la sauce sur le poulet et mélangez jusqu'à ce que le poulet soit bien enrobé
Informations nutritionnelles
- Calories : 112.5 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 3.75 g