Un mélange de poulet, de légumes et de pâtes, préparé avec une sauce délicieuse
Le Lo Mein est un plat traditionnel chinois qui remonte à plusieurs siècles. Il est originaire de la province du Guangdong et s'est répandu dans le monde entier pour devenir un des plats chinois les plus populaires.
Ustensiles



Ingredients







Instructions
Faire cuire les pâtes selon les instructions du paquet, puis les égoutter et les réserver
Dans un bol, mélanger la sauce soja, le maïzena et l'eau, puis ajouter les dés de poulet et laisser mariner pendant quelques minutes
Dans une poêle, chauffer l'huile de salade à feu moyen-élevé, puis ajouter les champignons, les pois, les oignons verts et les poivrons, et faire cuire pendant 3 à 5 minutes
Retirer les légumes de la poêle, puis ajouter les dés de poulet et faire cuire pendant 2 à 3 minutes
Ajouter les légumes à la poêle, puis ajouter le bouillon de poulet instantané et 1/2 tasse d'eau, et faire bouillir
Ajouter les pâtes cuites à la poêle, puis mélanger bien pour combiner les ingrédients
Informations nutritionnelles
- Calories : 137.5 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 15 g
- Lipides : 5 g