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Poulet Lo Mein

Un mélange de poulet, de légumes et de pâtes, préparé avec une sauce délicieuse

Le Lo Mein est un plat traditionnel chinois qui remonte à plusieurs siècles. Il est originaire de la province du Guangdong et s'est répandu dans le monde entier pour devenir un des plats chinois les plus populaires.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Poulet
Poulet
1 Unité
Sauce soja
Sauce soja
2 Cuillère à soupe
Maïzena
Maïzena
1 Cuillère à soupe
Pâtes
1 Tasse
Huile de salade
2 Cuillère à soupe
Champignons
Champignons
1 Tasse
Pois
1 Tasse
Oignons verts
Oignons verts
1 Tasse
Poivrons
Poivrons
1 Tasse
Bouillon de poulet instantané
Bouillon de poulet instantané
1 Sachet

Instructions

Faire cuire les pâtes selon les instructions du paquet, puis les égoutter et les réserver

Dans un bol, mélanger la sauce soja, le maïzena et l'eau, puis ajouter les dés de poulet et laisser mariner pendant quelques minutes

Dans une poêle, chauffer l'huile de salade à feu moyen-élevé, puis ajouter les champignons, les pois, les oignons verts et les poivrons, et faire cuire pendant 3 à 5 minutes

Retirer les légumes de la poêle, puis ajouter les dés de poulet et faire cuire pendant 2 à 3 minutes

Ajouter les légumes à la poêle, puis ajouter le bouillon de poulet instantané et 1/2 tasse d'eau, et faire bouillir

Ajouter les pâtes cuites à la poêle, puis mélanger bien pour combiner les ingrédients