Un plat de poulet cuit avec des champignons, des tomates et du fromage, servi avec des tortillas de maïs
Ce plat est inspiré de la recette traditionnelle américaine de King Ranch Chicken, mais avec une touche personnelle grâce à l'ajout de champignons
Ustensiles



Ingredients


Instructions
Faire bouillir les poitrines de poulet dans de l'eau salée
Découper le poulet en morceaux de taille moyenne
Mélanger les oignons émincés, la soupe de champignons, les tiges et les morceaux de champignons, ainsi que les tomates Rotel
Si possible, couvrir et réfrigérer pendant plusieurs heures
Recouvrir le fond d'un plat à gratin profond avec des triangles de tortillas de maïs
Verser ou placer environ un tiers du mélange de soupe et de champignons sur les tortillas
Couvrir avec une couche de tortillas, puis de fromage
Répéter les couches et finir avec une couche de fromage
Faire cuire au four à 180°C pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit doré et bulleux
Informations nutritionnelles
- Calories : 58.37 kcal
- Protéines : 5.85 g
- Glucides : 3.42 g
- Lipides : 2.55 g