RC

RC

Poulet King Ranch aux champignons

Un plat de poulet cuit avec des champignons, des tomates et du fromage, servi avec des tortillas de maïs

Ce plat est inspiré de la recette traditionnelle américaine de King Ranch Chicken, mais avec une touche personnelle grâce à l'ajout de champignons

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Four
Four
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

6
Poitrine de poulet
4 Unité
Oignon
Oignon
1 Unité
Soupe de champignons
Soupe de champignons
1 Boîte
Tiges et morceaux de champignons
1 Boîte
Tomates Rotel
1 Boîte
Tortillas de maïs
6 Unité
Fromage colby
2 Tasse

Instructions

Faire bouillir les poitrines de poulet dans de l'eau salée

Découper le poulet en morceaux de taille moyenne

Mélanger les oignons émincés, la soupe de champignons, les tiges et les morceaux de champignons, ainsi que les tomates Rotel

Si possible, couvrir et réfrigérer pendant plusieurs heures

Recouvrir le fond d'un plat à gratin profond avec des triangles de tortillas de maïs

Verser ou placer environ un tiers du mélange de soupe et de champignons sur les tortillas

Couvrir avec une couche de tortillas, puis de fromage

Répéter les couches et finir avec une couche de fromage

Faire cuire au four à 180°C pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit doré et bulleux