RC

RC

Poulet italien crémeux à la crock-pot

Poulet italien crémeux à la crock-pot

Un poulet italien crémeux, cuit à la perfection dans une crock-pot, avec des champignons et un sauce crémeuse. Servi sur du riz chaud.

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Italie, où j'ai pu déguster les saveurs authentiques de la cuisine italienne. Depuis, je la prépare régulièrement pour mes proches.

Ustensiles

Crock pot
1
Cuillère
Cuillère
1
Bol
Bol
1

Ingredients

4
Poulet
Poulet
4 Unité
Mélange de salade italienne
1 Sachet
Eau
Eau
0.5 Litre
Fromage à la crème
Fromage à la crème
1 Boîte
Soupe de poulet
1 Boîte
Champignons
Champignons
1 Boîte
Riz
Riz
2 Tasse

Instructions

Placez les blancs de poulet dans la crock-pot

Mélangez le mélange de salade italienne et l'eau jusqu'à obtenir une consistance lisse

Versez le mélange sur les blancs de poulet

Couvrez et faites cuire à basse température pendant 3 heures

Mélangez le fromage à la crème et la soupe de poulet jusqu'à obtenir une consistance lisse et homogène

Ajoutez les champignons et mélangez bien

Versez le mélange de soupe sur les blancs de poulet

Faites cuire pendant 1 heure supplémentaire ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit à point

Servez sur du riz chaud