RC

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Poulet Impérial

Poulet Impérial

Un poulet mariné dans une sauce aux herbes et épices, cuit à la perfection et servi avec du riz et une salade fraîche

J'ai découvert cette recette il y a quelques années et je l'ai depuis alors cuisinée à de nombreuses reprises, elle est devenue l'une de mes préférées

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Plat allant au four
Plat allant au four
1

Ingredients

4
Poitrine de poulet
4 Unité
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Beurre
Beurre
2 Cuillère à soupe
Sauce Worcestershire
Sauce Worcestershire
1 Cuillère à soupe
Paprika
Paprika
1 Cuillère à café
Origan séché
Origan séché
1 Cuillère à café
Poudre de curry
Poudre de curry
1 Cuillère à café
Moutarde sèche
1 Cuillère à café
Sauce Tabasco
Sauce Tabasco
1 Cuillère à café
Vin de xérès
2 Cuillère à soupe
Persil frais
Persil frais
2 Brin

Instructions

assaisonner les poitrines de poulet avec du sel et du poivre

faire fondre le beurre dans une poêle

faire sauter les poitrines de poulet des deux côtés jusqu'à ce qu'elles soient dorées

transférer les poitrines de poulet dans un plat allant au four

mélanger les ingrédients restants dans la poêle, bien mélanger et verser sur les poitrines de poulet

mettre au four à 180°C pendant 30 minutes, jusqu'à ce que le poulet soit tendre

servir avec du riz et une salade fraîche