
Un poulet mariné dans une sauce aux herbes et épices, cuit à la perfection et servi avec du riz et une salade fraîche
J'ai découvert cette recette il y a quelques années et je l'ai depuis alors cuisinée à de nombreuses reprises, elle est devenue l'une de mes préférées
Ustensiles


Ingredients









Instructions
assaisonner les poitrines de poulet avec du sel et du poivre
faire fondre le beurre dans une poêle
faire sauter les poitrines de poulet des deux côtés jusqu'à ce qu'elles soient dorées
transférer les poitrines de poulet dans un plat allant au four
mélanger les ingrédients restants dans la poêle, bien mélanger et verser sur les poitrines de poulet
mettre au four à 180°C pendant 30 minutes, jusqu'à ce que le poulet soit tendre
servir avec du riz et une salade fraîche
Informations nutritionnelles
- Calories : 105 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 6.25 g