RC

RC

Poulet Hawaien Croustillant

Poulet Hawaien Croustillant

Un délicieux plat de poulet croustillant, inspiré des saveurs d'Hawaï, servi avec du pain chaud et croustillant.

Cette recette m'a été transmise par ma grand-mère, qui l'avait notée sur un bout de papier. J'ai légèrement modifié les quantités pour obtenir ce délicieux plat.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Plat peu profond
1
Bol
Bol
1

Ingredients

4
Blanc de poulet
Blanc de poulet
4 Unité
Crème de poulet condensée
1 Boîte
Mayonnaise
Mayonnaise
0.5 Tasse
Céleri
Céleri
2 Tige
Oignon
Oignon
1 Unité
Champignons
Champignons
1 Tasse
Poivron rouge
Poivron rouge
1 Unité
Ananas
Ananas
1 Tasse
Crackers
1 Boîte
Fromage parmesan
Fromage parmesan
0.5 Tasse

Instructions

Préchauffer le four à 180 degrés.

Faire chauffer un peu de beurre dans une poêle pour cuire les blancs de poulet jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

Laisser le poulet refroidir un peu, puis le couper en morceaux.

Mettre le poulet cuit dans un grand bol avec tous les ingrédients, à l'exception des crackers et du fromage.

Mélanger bien le tout, puis verser le mélange dans un plat peu profond.

Écraser légèrement les crackers, puis les saupoudrer sur le mélange de poulet avec le fromage.

Enfourner pendant 30 minutes.