Cette recette est parfaite pour les repas de fête ou les soirées en famille. Le poulet est cuit au four avec des tranches d'ananas et des cerises pour un résultat succulent.
J'ai créé cette recette pour un repas de fête pour 75 enfants et c'était un grand succès.
Ustensiles


Ingredients







Instructions
Préchauffez le four à 200°C.
Rincez les poitrines de poulet et placez-les dans un plat à four.
Saupoudrez les poitrines de poulet de sel.
Égouttez les tranches d'ananas et réservez le jus.
Mélangez le jus d'ananas, les gousses d'ail, la fécule de maïs, la sauce Worcestershire, la moutarde de Dijon et le romarin jusqu'à ce que la fécule de maïs soit lisse.
Versez la sauce sur les poitrines de poulet.
Disposez les tranches d'ananas sur les poitrines de poulet et placez une cerise dans chaque tranche d'ananas.
Couvrir le plat et enfournez pendant 30 minutes.
Retirez le couvercle et enfournez pendant 5 minutes supplémentaires.
Servez les poitrines de poulet avec la sauce
Informations nutritionnelles
- Calories : 87.5 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 3.75 g