Le poulet hariyali, qui signifie poulet vert, est un plat indien traditionnel. Les tendres de poulet sont frottés d'une pâte parfumée à la coriandre, menthe et poivre vert, puis grillés à la perfection.
Le poulet hariyali est un plat très populaire en Inde, notamment pendant les mois d'été où les saveurs fraîches de la coriandre et de la menthe sont particulièrement appréciées
Ustensiles



Ingredients






Instructions
Dans un robot culinaire ou un blender, mélanger les feuilles de coriandre, les feuilles de menthe, les échalotes, le poivre vert et les gousses d'ail
Ajouter de l'huile à la mixture et mixer jusqu'à obtenir une pâte lisse
Mettre la pâte verte préparée dans un sac à fermeture éclair avec les tendres de poulet
Fermer le sac et masser la marinade dans les tendres de poulet
Placer le sac au réfrigérateur pendant la nuit ou pendant au moins dix heures
Utiliser des brochettes pour placer les tendres de poulet marinés
Saupoudrer de sel chaque côté des brochettes
Chauffer le grill et le badigeonner d'huile
Placer les brochettes sur le grill pour obtenir des marques de grill sur chaque côté et cuire jusqu'à ce que le poulet soit cuit
Arroser de jus de citron frais et servir avec votre sauce favorite et vos proches
Informations nutritionnelles
- Calories : 80 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 2.5 g
- Lipides : 3.75 g