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Poulet Hariyali grillé

Le poulet hariyali, qui signifie poulet vert, est un plat indien traditionnel. Les tendres de poulet sont frottés d'une pâte parfumée à la coriandre, menthe et poivre vert, puis grillés à la perfection.

Le poulet hariyali est un plat très populaire en Inde, notamment pendant les mois d'été où les saveurs fraîches de la coriandre et de la menthe sont particulièrement appréciées

Ustensiles

Robot culinaire
Robot culinaire
1
Blender
Blender
1
Sac à fermeture éclair
1
Brochettes
10
Grill
Grill
1

Ingredients

4
Poulet
Poulet
4 Unité
Coriandre
Coriandre
1 Verre
Menthe
1 Verre
Poivre vert
2 Gousse
Ail
Ail
3 Gousse
Huile
Huile
2 Cuillère à soupe
Sel
Sel
1 Pincée
Jus de citron
Jus de citron
2 Once liquide

Instructions

Dans un robot culinaire ou un blender, mélanger les feuilles de coriandre, les feuilles de menthe, les échalotes, le poivre vert et les gousses d'ail

Ajouter de l'huile à la mixture et mixer jusqu'à obtenir une pâte lisse

Mettre la pâte verte préparée dans un sac à fermeture éclair avec les tendres de poulet

Fermer le sac et masser la marinade dans les tendres de poulet

Placer le sac au réfrigérateur pendant la nuit ou pendant au moins dix heures

Utiliser des brochettes pour placer les tendres de poulet marinés

Saupoudrer de sel chaque côté des brochettes

Chauffer le grill et le badigeonner d'huile

Placer les brochettes sur le grill pour obtenir des marques de grill sur chaque côté et cuire jusqu'à ce que le poulet soit cuit

Arroser de jus de citron frais et servir avec votre sauce favorite et vos proches