
Cette recette de poulet aux haricots noirs chili est une option saine et délicieuse pour les amateurs de chili
Le chili est un plat qui a évolué au fil des siècles, influencé par les différentes cultures qui ont traversé l'Amérique du Nord
Ustensiles



Ingredients













Instructions
Faire chauffer de l'huile dans une grande poêle et y ajouter les oignons émincés
Ajouter les gousses d'ail émincées et faire revenir pendant quelques minutes
Ajouter les poitrines de poulet et faire cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées
Ajouter les tomates concassées, les haricots noirs, le maïs, le poudre de chili, le poivre de Cayenne, la poudre d'ail, la poudre d'oignon, le sel et le poivre
Faire mijoter pendant 20 à 25 minutes, en remuant occasionnellement
Ajouter de l'eau si nécessaire pour obtenir la consistance désirée
Assaisonner à goût et servir chaud
Informations nutritionnelles
- Calories : 300 kcal
- Protéines : 15 g
- Glucides : 25 g
- Lipides : 5 g