RC

RC

Poulet aux haricots noirs chili

Poulet aux haricots noirs chili

Cette recette de poulet aux haricots noirs chili est une option saine et délicieuse pour les amateurs de chili

Le chili est un plat qui a évolué au fil des siècles, influencé par les différentes cultures qui ont traversé l'Amérique du Nord

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Cuillère
Cuillère
1
Couteau
Couteau
1

Ingredients

4
Poulet
Poulet
500 Gramme
Oignon
Oignon
2 Unité
Ail
Ail
3 Gousse
Tomates concassées
Tomates concassées
1 Boîte
Haricots noirs
Haricots noirs
1 Boîte
Maïs
Maïs
1 Tasse
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Poudre de chili
Poudre de chili
1 Cuillère à café
Poivre de Cayenne
Poivre de Cayenne
1 Pincée
Poudre d'ail
Poudre d'ail
1 Cuillère à café
Poudre d'oignon
Poudre d'oignon
1 Cuillère à café
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Faire chauffer de l'huile dans une grande poêle et y ajouter les oignons émincés

Ajouter les gousses d'ail émincées et faire revenir pendant quelques minutes

Ajouter les poitrines de poulet et faire cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées

Ajouter les tomates concassées, les haricots noirs, le maïs, le poudre de chili, le poivre de Cayenne, la poudre d'ail, la poudre d'oignon, le sel et le poivre

Faire mijoter pendant 20 à 25 minutes, en remuant occasionnellement

Ajouter de l'eau si nécessaire pour obtenir la consistance désirée

Assaisonner à goût et servir chaud