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Poulet Grillé Épicé Sudiste

Poulet Grillé Épicé Sudiste

Une recette savoureuse et épicée de poulet grillé, parfaite pour les amateurs de barbecue.

Le poulet grillé est une tradition culinaire du sud des États-Unis, souvent préparé avec des sauces épicées et sucrées.

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Plat
1
Papier d'aluminium
Papier d'aluminium
1
Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
1
Film plastique
Film plastique
1

Ingredients

4
Gousse d'ail
Gousse d'ail
2 Gousse
Miel
Miel
2 Cuillère à soupe
Vinaigre
Vinaigre
2 Cuillère à soupe
Poudre d'oignon
Poudre d'oignon
1 Cuillère à café
Sauce Worcestershire
Sauce Worcestershire
1 Cuillère à soupe
Ketchup
4 Cuillère à soupe
Piment de Cayenne
0.5 Cuillère à café
Racine de gingembre
1 Morceau
Concentré de tomate
Concentré de tomate
2 Cuillère à soupe
Poivre noir
Poivre noir
0.5 Cuillère à café
Mélasse
Mélasse
1 Cuillère à soupe
Morceaux de poulet sans peau
4 Morceau

Instructions

Combinez tous les ingrédients sauf le poulet dans une casserole.

Faites mijoter pendant 15 minutes.

Lavez le poulet et séchez-le avec du papier absorbant.

Placez le poulet sur un grand plat.

Badigeonnez le poulet avec la moitié du mélange de sauce.

Couvrez avec du film plastique et laissez mariner au réfrigérateur pendant 1 heure.

Placez le poulet sur une plaque de cuisson tapissée de papier d'aluminium et faites griller pendant 10 minutes de chaque côté pour sceller les jus.

Réduisez la température du four à 180°C et ajoutez le reste de la sauce au poulet.

Couvrez le poulet avec du papier d'aluminium et continuez la cuisson pendant 30 minutes.