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Poulet Grillé Épicé et Sucré

Poulet Grillé Épicé et Sucré

Cette recette de poulet grillé est à la fois épicée et sucrée, idéale pour un barbecue informel avec des amis. J'ai adapté cette recette à partir d'une publicité dans un magazine.

Cette recette a été inspirée par une publicité dans un magazine et a été adaptée pour offrir une saveur unique et délicieuse.

Ustensiles

Bol non métallique
Bol non métallique
1
Sac en plastique
1
Plat peu profond
1
Gril
Gril
1

Ingredients

4
Gousse d'ail
Gousse d'ail
2 Gousse
Bouillon de poulet
Bouillon de poulet
1 Unité
Ciboulette
Ciboulette
4 Brin
Vinaigre de vin rouge
Vinaigre de vin rouge
2 Cuillère à soupe
Zeste d'orange
Zeste d'orange
1 Zeste
Concentré de jus d'orange
0.5 Cuillère à soupe
Assaisonnement jerk des Caraïbes
1 Cuillère à soupe
Tranche d'orange
4 Tranche
Pamplemousse
1 Unité
Maïzena
Maïzena
1 Cuillère à soupe
Riz cuit
Riz cuit
2 Tasse
Filets de poulet sans peau
4 Unité

Instructions

Dans un bol non métallique, mélanger le bouillon de poulet, le concentré de jus d'orange, le vinaigre de vin rouge, l'assaisonnement jerk des Caraïbes, le zeste d'orange et l'ail.

Couvrir et réfrigérer la moitié du mélange pour la sauce.

Dans un sac en plastique placé dans un plat peu profond, combiner le poulet et l'autre moitié du mélange d'orange.

Fermer le sac et laisser mariner au réfrigérateur pendant 2 à 24 heures, en retournant le sac de temps en temps.

Égoutter la marinade et réserver.

Placer le poulet sur le gril et badigeonner avec la marinade réservée.

Faire griller pendant 12 à 15 minutes à feu moyen.

Jeter cette marinade.

Pour la sauce, combiner le mélange d'orange réfrigéré restant et la maïzena.

Cuire et remuer à feu moyen jusqu'à épaississement et ébullition.

Cuire 2 minutes de plus en remuant.

Servir le poulet sur du riz chaud et garnir de tranches de fruits.

Verser la sauce sur le poulet et les fruits, et garnir de ciboulette.